注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

聊中龙子的博客

内蒙兵团一师四团八连---宋恒贵

 
 
 

日志

 
 

守株待兔  

2011-02-17 22:41:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大年初七傍晚时分,刚开车回到小区停好车,向楼道走,上了几级台阶忽然想起要计一下公里数,就又回到车上。下车时也没看反光镜, 推

车门时车门迅速滑开,只听“通”的一声,一女士连自行车带人突然倒在我的车旁,我顿时傻了眼!真倒霉!

交警来到现场勘查,我向他诉苦:都下车后上了楼了,鬼使神差的为什么非要回来一趟。这不是找事吗?被刮倒的女士也向交警诉苦:每天骑车走北面,今天有一辆车在路上卸货,我就绕了一下,谁知就撞车门上了。交警向她要身份证,一看生日是本命年,就问:你属兔的,系红腰带了吗?那女的说:“我寻思穿了红毛衣,套了红袜子就行了,没成想还真出事了。”交警乐着说:“不系红腰带哪成啊?那是必需的,回去赶紧买一条吧!”我也苦笑着说:“我今天成守株待兔了,她不系红腰带没事找侵我身上了。”“什么叫巧呢”。警察诙谐地说。

事后给人家看病是没跑了,又联系保险公司定损,弄的心情很不愉快。看来,除了干什么事要细心外,天意难违也在算计之中,到了本命年的时候还真得小心点。你看本想在兔年吉祥,谁成想让兔子给咬了一口,憋气憋大了!

  评论这张
 
阅读(59)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017